GARUT|BLOGGER

Blogger Media Informasi

Yuni Shara: KD Paling Tahu Siapa Pasangannya

Menjelang pernikahan Krisdayanti dengan Raul Lemos, Yuni Shara mengaku kerepotan. Sebagai kakak, Yuni ikut mempersiapkan segala keperluan hari bahagia tersebut.

"Kalau saya enggak sibuk berarti saya enggak tahu diri. Saya mewakili ibu dan ayah. Gimana caranya tidak merepotkan Yanti. Harus meminimalisir biar enggak jadi beban Yanti," kata Yuni saat ditemui di Hotel Four Season, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (6/3) malam.


Dikatakan Yuni, persiapan pernikahan KD dengan Raul sudah hampir rampung. "Sebagai kakak saya mendukung Yanti. Insya Allah, tenaga, waktu, pikiran, akan saya curahkan untuk Yanti," kata Yuni.

Yuni, ingin memberikan yang terbaik di hari pernikahan adiknya itu. "Ini bukan acara tahunan seperti ulang tahun. Ini acara yang sakral, penting. Ini pilihan Yanti. Bagaimana pasangannya, Yanti yang paling tahu. Apapun itu orang boleh berkomentar, tapi adik saya yang merasakannya. Saya hanya mendukung dan mendoakan apa yang jadi planning Yanti ke depan. Saya berdoa semoga Yanti mendapatkan kebahagiaan," ujar Yuni.

http://www.tabloidnova.com/Nova/Selebriti/Aktual/Yuni-Shara-KD-Paling-Tahu-Siapa-Pasangannya
thumbnail Judul: Yuni Shara: KD Paling Tahu Siapa Pasangannya
Ditulis oleh Usep Suryana
Published :2011-03-07T12:59:00+07:00
Rating: 4.5 Reviewer: 7

Widget Footer 1